Салат из курицы с кускусом и зернами граната

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, кунжут, шпинат, курица, фасоль, крыжовник, мята, индейка, гранат, кускус

1 стакан кускуса

4 стакан листьев зеленого салата или шпината

2 стакан жареного мяса птицы (индейки или курицы), порезанного на кусочки

0,5 стакан зерен граната

2 ст. л. поджаренных кедровых орешков (миндаля или грецких орехов)

1 ст. л. хереса или красного винного уксуса

1/4 стакан куриного бульона

1/4 стакан оливкового масла

соль, молотый перец по вкусу

0,5 стакан около раскрошенной феты

Приготовьте кускус. В большой салатнице разместите листья зеленого салата или шпинат, кусочки мяса птицы, зерна граната и кедровые орешки. Добавьте кускус и аккуратно перемешайте.

Тем временем в маленькой мисочке взбейте вместе 1 ст.л. гранатового сока, уксус и бульон. Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.

Салат разложите по порционным тарелкам, сбрызните его приготовленной заправкой. Сверху покрошите фету.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]