Салат из сельди

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, луковица, паприка, малина, свекла, сельдь, уксус, маргарин

1 сельдь

1 луковица

2 яйца

3 столовые ложки уксуса

маргарин

1 чайная ложка горчицы

сахар

Сельдь хорошо вымачивают. Затем очищают и удаляют внутренности. Потом разрезают вдоль, а после этого еще и кубиками, но не очень мелко. Мелко нарубленную лукови­цу обжаривают на маргарине.

Взбивают яйца с уксусом (при этом яйца должны свер­нуться). Этой смесью заливают лук. Полученный соус при­правляют горчицей и сахаром.

Все остужают и кладут туда кусочки селедки. Салат можно украсить петрушкой и кружками сваренных вкрутую яиц.

177

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Кузьменко9 декабря 2012
#0

я бы заменила маргарин на раст.масло

Oksana Chudnay30 ноября 2012
#0

маргарин меня настораживает

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]