200 гр. - грибы
3 шт. - лук репчатый
200 гр. - ветчины
100 гр. - сыра
3 шт - яйца
100 гр. - крабовых палочек
майонез
1. Грибы порезать и обжарить.
2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить.
3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков.
5. Крабовые палочки порезать.
6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1 - й : грибы
2 - й : лук репчатый
3 - й : ветчина
4 - й : желтки яиц
5 - й : крабовые палочки
6 - й : белки яиц
7 - й : сыр
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник http://recipes.forblabla.com/blog/46017720232/Salat-Koketka?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43437486595&bpid=43437486595
Комментарии
класс
Делаю такой салатик без крабовых палочек.
Там, где начинаются крабовые палочки, заканчивается салат.