Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грейпфрут — 1 шт
Орехи кедровые
Майонез
Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грейпфрут — 1 шт
Орехи кедровые
Майонез
Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.
Комментарии
Точно не забудешь никогда
необычайный наверное вкус спасибо
Да что-то необычное...
Вкусно и полезно,а главное-необычен!
Наверное очень вкусно, нужно попробовать.
Надо попробовать
Очень наверное вкусно - будем пробовать.
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Замечательный салатик, спасибо большое.