2 вареных яйца
1 вареная куриная грудка
1 луковица красная
1 гранат
1 стебель сельдерея
Соус:
2 ст. л. сливок
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. вустерширского соуса
½ ч. л. порошка-карри
Нарезать грудку кубиками, слегка обжарить на сковороде, соединить с мелко нарезанными морковью, яйцами, луком, сельдереем и зернами граната, добавить соус (смешать все ингредиенты для соуса).
Перед подачей на новогодний стол убрать салат новогодний с курицей и гранатом «Люсьен» в холод и оформить по вкусу.
Комментарии
Спасибо за рецепт !
ОЧЕНЬ БЫСТРО
подскажите,а морковь варёная?Спасибо.
Видимо варёная, потому как все ингредиенты варёные !!!
Ням-ням