Салат "Охотничий"
Ингредиенты:
язык отварной — 100 г.;
говядина отварная — 100 г.;
сырокопченая колбаса — 100 г.;
ветчина — 100 г.;
твердый сыр — 100 г.;
маринованные шампиньоны — 50 г.;
репчатый лук — 1 шт.;
соленые огурцы — 1 шт.;
майонез, соль, перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
копченая паприка — по вкусу;
помидоры — 1 шт.;
яйца отварные - 2 шт.
Способ приготовления: Яйца очистить. Мясопродукты нарезать соломкой. Шампиньоны, яйца, лук репчатый и огурец нарезать так же соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В майонез выдавить чеснок, добавить паприку. Все смешать в большой миске, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1 час. Сервировать салат на небольшие блюда с помощью большого, кулинарного кольца. Украсить зеленью, листовым салатом и розочкой из половинки плотного помидора.
Ингредиенты:
язык отварной — 100 г.;
говядина отварная — 100 г.;
сырокопченая колбаса — 100 г.;
ветчина — 100 г.;
твердый сыр — 100 г.;
маринованные шампиньоны — 50 г.;
репчатый лук — 1 шт.;
соленые огурцы — 1 шт.;
майонез, соль, перец по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
копченая паприка — по вкусу;
помидоры — 1 шт.;
яйца отварные - 2 шт.
Способ приготовления: Яйца очистить. Мясопродукты нарезать соломкой. Шампиньоны, яйца, лук репчатый и огурец нарезать так же соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В майонез выдавить чеснок, добавить паприку. Все смешать в большой миске, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1 час. Сервировать салат на небольшие блюда с помощью большого, кулинарного кольца. Украсить зеленью, листовым салатом и розочкой из половинки плотного помидора.
Комментарии