Салат "Пасадобль" (МК от Елены)

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, ветчина, укроп, зеленый лук, шампиньоны, простокваша, отруби, курица, фасоль

Салат "Пасадобль" (МК от Елены)

1234
5


















Хочу предложить вашему вниманию очень красивый и необыкновенно вкусный Салат "Пасадобль". Совсем не сложный в приготовлении, салат станет "изюминкой" любого праздничного стола. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.




Состав:Фасоль консервированная (желательно красная) - 1 банкаВетчина - 300 г (200 г на салат  100 г для украшения)Шампиньоны консервированные нарезанные - 1 банка (200 г)Лук репчатый - 1 штЛук зеленый УкропМайонезСольПерец

Приготовление:

Промыть фасоль, дать воде стечь и выложить в емкость в которой будете готовить салат.



Добавить консервированные нарезанные шампиньоны.



Ветчину тонко нарезать соломкой и добавить в салат.



Затем добавить нарезанные укроп, репчатый лук и зеленый лук.



Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.



Установить на блюдо форму для салата (можно использовать обрезанную с двух сторон 2-х литровую пластиковую бутылку) и выложить в нее салат, слегка утрамбовать и аккуратно снять форму.



Обложить салат по кругу полукругами из тонко порезанной ветчины и подвязать пером лука.



Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.



Всем приятного аппетита!
Автор рецепта Елена ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
111

Похожие блюда

Комментарии

Елена головлёва26 марта 2015
#0

Вкусный,сытный салатик,я еще огурчики маринованные добавляю,

Света Железнова4 декабря 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]