Салат "Пасадобль" (МК от Елены)
1234
5
Хочу предложить вашему вниманию очень красивый и необыкновенно вкусный Салат "Пасадобль". Совсем не сложный в приготовлении, салат станет "изюминкой" любого праздничного стола. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.
Состав:Фасоль консервированная (желательно красная) - 1 банкаВетчина - 300 г (200 г на салат 100 г для украшения)Шампиньоны консервированные нарезанные - 1 банка (200 г)Лук репчатый - 1 штЛук зеленый УкропМайонезСольПерец
Приготовление:
Промыть фасоль, дать воде стечь и выложить в емкость в которой будете готовить салат.
Добавить консервированные нарезанные шампиньоны.
Ветчину тонко нарезать соломкой и добавить в салат.
Затем добавить нарезанные укроп, репчатый лук и зеленый лук.
Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Установить на блюдо форму для салата (можно использовать обрезанную с двух сторон 2-х литровую пластиковую бутылку) и выложить в нее салат, слегка утрамбовать и аккуратно снять форму.
Обложить салат по кругу полукругами из тонко порезанной ветчины и подвязать пером лука.
Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Автор рецепта Елена ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
1234
5
Хочу предложить вашему вниманию очень красивый и необыкновенно вкусный Салат "Пасадобль". Совсем не сложный в приготовлении, салат станет "изюминкой" любого праздничного стола. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.
Состав:Фасоль консервированная (желательно красная) - 1 банкаВетчина - 300 г (200 г на салат 100 г для украшения)Шампиньоны консервированные нарезанные - 1 банка (200 г)Лук репчатый - 1 штЛук зеленый УкропМайонезСольПерец
Приготовление:
Промыть фасоль, дать воде стечь и выложить в емкость в которой будете готовить салат.
Добавить консервированные нарезанные шампиньоны.
Ветчину тонко нарезать соломкой и добавить в салат.
Затем добавить нарезанные укроп, репчатый лук и зеленый лук.
Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Установить на блюдо форму для салата (можно использовать обрезанную с двух сторон 2-х литровую пластиковую бутылку) и выложить в нее салат, слегка утрамбовать и аккуратно снять форму.
Обложить салат по кругу полукругами из тонко порезанной ветчины и подвязать пером лука.
Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.
Всем приятного аппетита!
Автор рецепта Елена ТюфекчиИспользование любых материалов размещённых на сайте,разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
Комментарии
Вкусный,сытный салатик,я еще огурчики маринованные добавляю,