Салат «Полесье»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сыр, печень, грибы, свинина, говядина, соленые огурцы

необходимые продукты:
300-400г куриной печени
300-400г грибов(любые – свежие, замороженные, сушеные)
1 большая луковица
3-4 яйца
3-4 соленых огурца
Соль, перец, свежая зелень, майонез по вкусу

Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять.
Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо). У меня на фото лисички
Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли).

Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу.
Украсить по желанию.
232

Похожие блюда

Комментарии

Martik3 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт! А из чего Вы делали камыши,когда украшали салат?

Натали17 октября 2013
#0

Отличный рецепт) Скажите,пожалуйста, из чего камыши сделаны???)

#0

Изумительный рецепт!!! Спасибо!!!!

#0

Красота-аааа....

Юлия Александровна17 декабря 2012
#0

Как красиво и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]