Салат с лисичками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, перец, помидор, грибы, чеснок, тимьян, базилик, анчоусы, лисички

Необходимые продукты:

600 г лисички

2 тимьян – веточки

Для соуса:

500 г анчоусы

1 ст. л. сок лимонный

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. базилик рубленый

2 шт. желтки яичные

3 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. зелень петрушки рубленная

Отварите грибы до готовности в подсоленной воде, добавив тимьян.Затем отвар слейте, грибы остудите.

Для соуса анчоусы мелко порубите, добавьте лимонный сок, чеснок, базилик, перемешайте и охладите. Яичные желтки взбейте с добавлением масла, соедините со смесью анчоусов, перемешайте. Готовый соус охлаждайте 30 минут.

При подаче грибы перемешайте с соусом и посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]