Вам понадобится:
300 г сыра «Российский»
5 вареных яиц
2 моркови
1 упаковка вафельных коржей
1 банка консервов «сайра в собст. соку»
1 головка репчатого лука
майонез
Способ приготовления:
Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.
300 г сыра «Российский»
5 вареных яиц
2 моркови
1 упаковка вафельных коржей
1 банка консервов «сайра в собст. соку»
1 головка репчатого лука
майонез
Способ приготовления:
Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.
Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.
Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.
Комментарии
На Пасху обязательно попробуем!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ САЛАТИК!