"Салат-твикс "Любящие сердца"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, сыр, чеснок, паприка, сельдь, шампиньоны, куркума, корнишоны, пекинская капуста

Ингредиенты для "Салат-твикс "Любящие сердца" "Морковь (сырая) — 1 шт      Филе куриное — 1/2 шт Шампиньоны — 200 г     Лук репчатый (большой) — 1 шт       Чеснок — 1 дол.   Сыр твeрдый — 150 г     Пекинская капуста (листья) — 4 шт   Печень куриная — 300 г   Корнишоны (Маринованные) — 6 шт    Чернослив — 1 горст.    Майонез — 250 г   Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — 3 ст. л.   Маслины (для украшения) — 12 шт   Перец болгарский (красный, для украшения) — 1 шт   Гранат (Зерна, для украшения)    Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт        Салаты выкладываются слоями на плоском блюде или подносе. Сердца формируем с помощью ножа, слой за слоем подправляя их.       Для нижнего слоя натереть морковь на крупной терке, а пекинскую капусту мелко нарезать. Выложить в виде сердец.       Куриное филе отварить, печень обжарить. Нарезать и положить сверху овощей.       Смазать майонезом.   Грибы обжарить с луковицей, посолить, в конце обжаривания добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня. Корнишоны нарезать мелко. Выложить все следующими слоями.   На одну часть натереть сыр, для другой - мелко нарезать пропаренный чернослив. Смазать еще раз майонезом   Приступаем к украшению. Мелко покрошить желток.    Грецкие орехи измельчить ножом.   Обсыпать бока салатов желтком и грецкими орехами.   Белок натереть на мелкой терке. На ЛЕДИ из белка - оформляем верхнюю часть тела, а у ДЖЕНТЛЬМЕНА - вырисовываем рубашку.   Формируем на даме декольте. Фрак и бантик. При помощи корнетика с майонезом рисуем отворот на фраке.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]