Восточный салат из креветок и спаржи с кунжутом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- спаржа - 700г
- кунжут (светлый) - 1 ст.л.
- растительное масло - 1/3 стакана
- репчатый лук - по вкусу
- креветки (тигровые) - 700г
- соевый соус - 4 ч.л.
- соль - 1.4 ч.л.

У побегов спаржи срезать грубые кончики (примерно по 5 см от основания побега). Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Семена кунжута обжарить.

На небольшой сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить очищенные креветки и колечки лука. Добавить спаржу, посыпать кунжутом, полить соевым соусом и посолить. Прогреть все на сковороде и выложить на тарелку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]