Для рецепта Вам потребуются:
- китайская яичная лапша - 175г
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- арахисовая паста - 120г
- вода - 120 мл
- соевый соус - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- белокочанная капуста (нашинковать) - 250г
- красный сладкий перец (очистить от семян и мелко нарезать) - 1 шт.
- курица (отварное мясо, полосками) - 450г
- маш (проращенный) - 100г
- зеленый лук (мелко порезать) - 6 шт.
- арахис (обжарить) - 2 ст.л.
- китайская яичная лапша - 175г
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- арахисовая паста - 120г
- вода - 120 мл
- соевый соус - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- белокочанная капуста (нашинковать) - 250г
- красный сладкий перец (очистить от семян и мелко нарезать) - 1 шт.
- курица (отварное мясо, полосками) - 450г
- маш (проращенный) - 100г
- зеленый лук (мелко порезать) - 6 шт.
- арахис (обжарить) - 2 ст.л.
Приготовить лапшу, тщательно просушить, положить в большую кастрюлю и смешать с 1 чайной ложкой масла.
Перемешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус и остатки кунжутного масла в миксере до получения однородной массы. Соус для салата готов.
Добавить капусту в лапшу и заправить соусом. Аккуратно положить туда красный перец, куриное мясо, пророщенный маш и половину зеленого лука. Выложить салат на блюдо, посыпать арахисом и оставшимся луком и подать на стол.
Комментарии