Для рецепта Вам потребуются:
- красная чечевица - 20г
- макароны - 30г
- уксус - 1 ст.л.
- салат рукола - 50г
- лосось (копченое филе) - 20г
- бульон - 100г
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- красная чечевица - 20г
- макароны - 30г
- уксус - 1 ст.л.
- салат рукола - 50г
- лосось (копченое филе) - 20г
- бульон - 100г
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Отварите красную чечевицу и макароны в подсоленной воде. Руколу очистите, промойте, обсушите и разорвите на кусочки. С лосося срежьте жирный край и оставшуюся часть нарежьте полосками. Смешайте уксус, бульон, соль и молотый черный перец. Чечевицу и макароны перемешайте с маринадом, добавьте руколу и рыбу и осторожно перемешайте. Украсьте листиками руколы.
Комментарии