Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (быстрого приготовления) - 150г
- филе (говяжий) - 150г
- острый красный перец - 1 шт.
- арахис (жареный) - 50г
- кинза - 1 пучок
- зеленый лук (перо) - 2–3 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- cоль, перец - по вкусу.
- лапша (быстрого приготовления) - 150г
- филе (говяжий) - 150г
- острый красный перец - 1 шт.
- арахис (жареный) - 50г
- кинза - 1 пучок
- зеленый лук (перо) - 2–3 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- cоль, перец - по вкусу.
Говядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч. л. соевого соуса, соли, перца и 1 ст. л. растительного масла на 10–15 мин.
Лапшу сварить, как указано в инструкции (но без добавок), промыть холодной водой и просушить. Мясо вынуть из маринада и обжарить, помешивая, на очень горячей сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 1–2 мин. Остудить. Арахис мелко порубить.
Удалив из красного острого перца семечки и белую мякоть, нарезать его тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной в 2 см, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.
Комментарии