Острый салат из лапши с говядиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (быстрого приготовления) - 150г
- филе (говяжий) - 150г
- острый красный перец - 1 шт.
- арахис (жареный) - 50г
- кинза - 1 пучок
- зеленый лук (перо) - 2–3 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- cоль, перец - по вкусу.

Говядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч. л. соевого соуса, соли, перца и 1 ст. л. растительного масла на 10–15 мин.

Лапшу сварить, как указано в инструкции (но без добавок), промыть холодной водой и просушить. Мясо вынуть из маринада и обжарить, помешивая, на очень горячей сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 1–2 мин. Остудить. Арахис мелко порубить.

Удалив из красного острого перца семечки и белую мякоть, нарезать его тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной в 2 см, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]