Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 200г
- шампиньоны - 300г
- яицо - 6 шт.
- растительное масло - 150 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- ветчина - 150г
- маринованные огурцы - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- йогурт - 700г
- каперсы - 30г.
- шпинат - 200г
- шампиньоны - 300г
- яицо - 6 шт.
- растительное масло - 150 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- ветчина - 150г
- маринованные огурцы - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- йогурт - 700г
- каперсы - 30г.
Яйца варить вкрутую. Шпинат тщательно вымыть, листья крупно нарезать. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками. Каждое яйцо очистить и разрезать на 6 частей.
Все продукты осторожно перемешать.
Яичный желток смешать с лимонным соком, солью, перцем и горчицей. Постепенно тонкой струйкой влить оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез. Добавить йогурт.
На салат выложить каперсы и полить соусом.
Комментарии