Для рецепта Вам потребуются:
- гребешки (очищенные) - 500г
- лисички - 350г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч.л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч.л.
- сливочное масло - 20г
- оливковое масло - 4 ч.л.
- салат-латук - 50г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
- гребешки (очищенные) - 500г
- лисички - 350г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч.л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч.л.
- сливочное масло - 20г
- оливковое масло - 4 ч.л.
- салат-латук - 50г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
Комментарии