Для рецепта Вам потребуются:
- копченая грудинка или ветчина - 150-200г
- шампиньоны (свежие) - 300г
- шампиньоны (маринованные) - 100г
- белая фасоль - 1/2 банки
- кукуруза или зеленый горошек - 1/2 банки
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр - 100г
- горчица (не очень острая) - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 2 ст.л.
- копченая грудинка или ветчина - 150-200г
- шампиньоны (свежие) - 300г
- шампиньоны (маринованные) - 100г
- белая фасоль - 1/2 банки
- кукуруза или зеленый горошек - 1/2 банки
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр - 100г
- горчица (не очень острая) - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 2 ст.л.
У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).
Комментарии