Грибная поляна

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- копченая грудинка или ветчина - 150-200г
- шампиньоны (свежие) - 300г
- шампиньоны (маринованные) - 100г
- белая фасоль - 1/2 банки
- кукуруза или зеленый горошек - 1/2 банки
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр - 100г
- горчица (не очень острая) - 1 ч.л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 2 ст.л.

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.

Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.

Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.

Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]