Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сыр - 50г
- крабовые палочки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, сухарики - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
- грибы - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сыр - 50г
- крабовые палочки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- майонез, сухарики - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
Нарезать мелкими кубиками сыр. Добавить крабовых палочек, подавить туда чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле. Грибы нарезать пластиночками, обжарить - тушить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Отдельно пассирую измельченный лук. Из 3-4 яиц готовим омлет. Когда он остынет, режу его тоненькими соломками. Затем все это дело перемешать, посолить, перчить, заправить майонезом.
Можно посыпать тертым сыром.
Комментарии