Для рецепта Вам потребуются:
- лисички - 250г
- помидоры черри - 250г
- лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
- кедровые орешки - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- пармезан - 10г
- соль, перец - по вкусу.
- лисички - 250г
- помидоры черри - 250г
- лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
- кедровые орешки - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- пармезан - 10г
- соль, перец - по вкусу.
Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10 мин. (до готовности). В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.
Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Комментарии