Ингредиенты:
500 г куриная грудка
грибы - 1 банка
грецкие орехи - 100 г
соленый огурец - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр голландский - 100 г
немножко горчицы
соль, черный перец майонез
Инструкции: Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его.
Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом. Получается очень вкусно.
грибы - 1 банка
грецкие орехи - 100 г
соленый огурец - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр голландский - 100 г
немножко горчицы
соль, черный перец майонез
Инструкции: Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его.
Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом. Получается очень вкусно.
Комментарии