Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби (листья) - 550г
- грибы (нарезанные) - 80г
- бекон (покрошенный на мелкие кусочки) - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- яйцо (тертые крутые) - 2 шт.
- оливковое масло - 1/3 стакана
- лимонный сок - 3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 2 ч.л.
- вустерский соус - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- кольраби (листья) - 550г
- грибы (нарезанные) - 80г
- бекон (покрошенный на мелкие кусочки) - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- яйцо (тертые крутые) - 2 шт.
- оливковое масло - 1/3 стакана
- лимонный сок - 3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- дижонская горчица - 2 ч.л.
- вустерский соус - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Порежьте листья кольраби, положите в салатницу и переложите слоем вареных грибов. Затем залейте салат соусом, который приготовьте так: в разогретое оливковое масло добавьте, помешивая, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, уксус, перец и соль.
Комментарии