Салат из белокочанной капусты и болгарского перца с ягодами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 400г
- перец болгарский (красный) - 200г
- черника или голубика - 200г
- сок одного лимона
- масло растительное - по вкусу

Перец вымыть, освободить от сердцевины и мелко нарезать соломкой. Ягоды перебрать и промыть. Капусту мелко нашинковать. Соединить измельченные овощи и ягоды, заправить растительным маслом и лимонным соком, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]