Для рецепта Вам потребуются:
- капуста - 400г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- китайская лапша (быстрого приготовления) - 1 пачка
- шампиньоны - 200-300г
- чеснок, специи - по вкусу.
- капуста - 400г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- китайская лапша (быстрого приготовления) - 1 пачка
- шампиньоны - 200-300г
- чеснок, специи - по вкусу.
Свежую капусту нашинковать и обжарить в растительном масле, морковь нашинковать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие или консервированные отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи (кери) или на любителя.
Комментарии