Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 150г
- крабовые палочки - 300г
- картофель - 300г
- сладкий перец - 200г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 3-5 ст.л.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- маслины, зелень - по вкусу.
- грибы - 150г
- крабовые палочки - 300г
- картофель - 300г
- сладкий перец - 200г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 3-5 ст.л.
- лимонный сок - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- маслины, зелень - по вкусу.
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Комментарии