Салат из перловки и баклажанов

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- перловая крупа - 1 стакан
- баклажаны - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- специи, соль, карри - по вкусу.

Отварить перловую крупу. Баклажаны очистить и порезать кубиками. Слегка поджарить вместе с мелко порезанным луком и морковью. Не забыть добавить специй (например, карри). Потушить под крышкой пять минут. Овощи добавить к перловке. Блюдо готово. По желанию можно добавить сметану или майонез, свежую зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]