Баварский салат из квашеной капусты

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 500г
- бульон мясной - 125г
- лавровый лист - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- грудинка постная - 125г
- лук репчатый - 2 шт.
- семена тмина молотые - щепотка
- соль, сахар, черный перец - по вкусу
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.

Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]