Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 500г
- бульон мясной - 125г
- лавровый лист - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- грудинка постная - 125г
- лук репчатый - 2 шт.
- семена тмина молотые - щепотка
- соль, сахар, черный перец - по вкусу
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
- капуста квашеная - 500г
- бульон мясной - 125г
- лавровый лист - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- грудинка постная - 125г
- лук репчатый - 2 шт.
- семена тмина молотые - щепотка
- соль, сахар, черный перец - по вкусу
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.
Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.
Комментарии