Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры черри (красные и желтые) - 700г
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика каперсы - 30 мл
- сахарная пудра - 5 мл
- оливковое масло - 100 мл
- соль, перец, базилик - по вкусу
- белый хлеб
- винный уксус.
- помидоры черри (красные и желтые) - 700г
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика каперсы - 30 мл
- сахарная пудра - 5 мл
- оливковое масло - 100 мл
- соль, перец, базилик - по вкусу
- белый хлеб
- винный уксус.
Разрежьте помидорчики пополам и положите в форму. Добавьте чеснок.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-12 минут - пока помидоры не станут мягкими. Одновременно подогрейте белый хлеб.
Выньте из духовки помидоры, добавьте базилик и несколько капель уксуса. Нарежьте горячий белый хлеб на ломтики и выложите на них теплую смесь с помидорами и соусом. Каперсы промойте, смешайте с сахарной пудрой. Посыпьте пряностями, добавьте оливковое масло и выложите на хлеб.
Украсьте веточками зелени и подавайте сразу после приготовления.
Комментарии