Для рецепта Вам потребуются:
- креветки (очищенные) - 500г
- зеленая фасоль - 350г
- помидоры - 4 шт.
- огурец - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зеленый лук , орегано (зелень) - по вкусу
- горчица (сладкое) - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- брынза - 100г.
- креветки (очищенные) - 500г
- зеленая фасоль - 350г
- помидоры - 4 шт.
- огурец - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зеленый лук , орегано (зелень) - по вкусу
- горчица (сладкое) - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- брынза - 100г.
Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите креветки в большую салатницу.
В сковороду налейте воду (примерно на 2 см), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль. Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите фасоль, помидоры и огурцы в салатницу.
Для приготовления соуса в небольшой миске соедините 3 ч. ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. л. соли. Смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой.
Комментарии