Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (свежий) - 75г
- сельдерей салатный - 75г
- салат зеленый - 15г
- свекла вареная - 20г
- уксус (3%) - 15г
- масло растительное - 20г
- сахарная пудра - 20г
- перец - по вкусу.
- ананас (свежий) - 75г
- сельдерей салатный - 75г
- салат зеленый - 15г
- свекла вареная - 20г
- уксус (3%) - 15г
- масло растительное - 20г
- сахарная пудра - 20г
- перец - по вкусу.
Сельдерей (ботву, корень) и ананас нарезать соломкой. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем и сахарной пудрой. При подаче положить в салатник на листья зеленого салата и гарнировать очищенными ломтиками вареной свеклы.
Комментарии