Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 200г
- авокадо - 2 шт.
- сельдерей (корневой или черешковый) - 200г
- огурцы - 200г
- масло оливковое - 50г
- соль - по вкусу.
- капуста краснокочанная - 200г
- авокадо - 2 шт.
- сельдерей (корневой или черешковый) - 200г
- огурцы - 200г
- масло оливковое - 50г
- соль - по вкусу.
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Комментарии