Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат
- бекон
- растительное масло
- репчатый лук
- уксус, горчица
- сахар, соль.
- шпинат
- бекон
- растительное масло
- репчатый лук
- уксус, горчица
- сахар, соль.
Нарежьте на кусочки бекон, затем обжарьте на разогретой сковородке до хрустящей корочки, постоянно помешивая. Отложите бекон в отдельную емкость. В ту же сковородку, где жарился бекон, добавьте растительное масло. Пассеруйте лук до мягкости. Добавьте уксус, сахар, горчицу, соль. Прибавьте огонь и хорошо разогрейте смесь Выложите листья шпината и готовьте еще минуту до тех пор, пока шпинат слегка размягчится. Подавайте салат горячим.
Комментарии