Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 200 гр. винограда (любой сорт, желательно белый)
200 гр. сыра тофу (козьего сыра или просто брынзы)
1 пучок листьев салата
1 пучок кинзы
1 пачка очищенных семечек
приправа хмели-сунели
для заправки:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. оливкого масла
несколько капель лимонного сока
Инструкции: Авторский рецепт. особенно нравится дамам. Отлично сочетается с шампанским. Рекомендуется к мясным блюдам.
Виноградины разрезаются пополам и из них вынимаются косточки (киш-миш кладётся целиком). Сыр режется крупными кубиками. Листья салата нарезаются крупно, кинза мелко. Добавляются семечки и приправа, заправляется и перемешивается.
Ингредиенты: 200 гр. винограда (любой сорт, желательно белый)
200 гр. сыра тофу (козьего сыра или просто брынзы)
1 пучок листьев салата
1 пучок кинзы
1 пачка очищенных семечек
приправа хмели-сунели
для заправки:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. оливкого масла
несколько капель лимонного сока
Инструкции: Авторский рецепт. особенно нравится дамам. Отлично сочетается с шампанским. Рекомендуется к мясным блюдам.
Виноградины разрезаются пополам и из них вынимаются косточки (киш-миш кладётся целиком). Сыр режется крупными кубиками. Листья салата нарезаются крупно, кинза мелко. Добавляются семечки и приправа, заправляется и перемешивается.
Комментарии