Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- зира (молотая) - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- тыква (порезанная кубиками) - 800г
- шпинат - 100г
- сыр фета (маринованный, слить) - 150г
- оливки - 20г
для заправки: - красный винный уксус - 1 ст.л.
- масло - 60 мл
- лук-шалот (мелко порезанный) - 1 шт.
-
- оливковое масло - 3 ст.л.
- зира (молотая) - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- тыква (порезанная кубиками) - 800г
- шпинат - 100г
- сыр фета (маринованный, слить) - 150г
- оливки - 20г
для заправки: - красный винный уксус - 1 ст.л.
- масло - 60 мл
- лук-шалот (мелко порезанный) - 1 шт.
-
Разогреть духовку до 200С. Обвалять тыкву в масле и специях, перемешать и запекать в духовке 30 мин, пока кусочки не закарамелизуются.
Сделать заправку, смешав все ингредиенты.
На блюдо уложить листья шпината. Разложить кусочки тыквы. Раскрошить сверху фету. Посыпать оливками и побрызгать заправкой.
Комментарии