Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 200г
- тыква - 200г
- помидоры - 100г
- репчатый лук - 25г
- картофель (отварной) - 100г
- растительное масло - 5 ст.л.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- соль, тмин - по вкусу.
- капуста - 200г
- тыква - 200г
- помидоры - 100г
- репчатый лук - 25г
- картофель (отварной) - 100г
- растительное масло - 5 ст.л.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- соль, тмин - по вкусу.
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке (15 минут). Капусту нарезать соломкой и припустить (5 - 10 минут) в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры, картофель и нашинкованный соломкой репчатый лук. Салат заправить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии