Для рецепта вам потребуется:
- тыква (очищенной от кожуры и семян, кубиками) - 2 стакана
- черный перец
- черные оливки (без косточек) - 80г
- сыр фета или брынза - 80г
- орегано (листья) - 3 ст.л.
- бальзамический уксус
- оливковое масло - 1 ст.л.
- тыква (очищенной от кожуры и семян, кубиками) - 2 стакана
- черный перец
- черные оливки (без косточек) - 80г
- сыр фета или брынза - 80г
- орегано (листья) - 3 ст.л.
- бальзамический уксус
- оливковое масло - 1 ст.л.
Разогреть духовку до 180 С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть.
Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать.
Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.
Комментарии