Для рецепта вам потребуется:
- японская тыква - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубков
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- японская тыква - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубков
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить.
Чеснок мелко-мелко порубить. Из тыквы вытащить содержимое, выложить в миску, поперчить, посолить, если нужно, влить уксус.
Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.
Комментарии