Салат "японская тыква"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- японская тыква - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубков
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить.

Чеснок мелко-мелко порубить. Из тыквы вытащить содержимое, выложить в миску, поперчить, посолить, если нужно, влить уксус.

Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]