Для рецепта Вам потребуются:
- лосось - 150г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- горчица (сухая) 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- салатное масло - 1 ст.л.
- укроп (мелко нарезанного) - по вкусу
- перец - 2 ч.л.
- натуральный йогурт - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 1/2 ч.л.
- сахар - щепотка
- соль, перец - по вкусу
- редис.
- лосось - 150г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- горчица (сухая) 1/2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- салатное масло - 1 ст.л.
- укроп (мелко нарезанного) - по вкусу
- перец - 2 ч.л.
- натуральный йогурт - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 1/2 ч.л.
- сахар - щепотка
- соль, перец - по вкусу
- редис.
Замаринуйте лосось, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте ложку салатного масла, мелко нарезанный укроп и перец. Наполните половинки авокадо. Смешайте йогурт горчицей. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца.
Комментарии