Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- огурец - 1-2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- соль.
- кальмары - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- огурец - 1-2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- соль.
Филе кальмаров отварить в подсоленной воде (варить не более 5 минут), остудить, нашинковать соломкой, лук и морковь также нашинковать соломкой, залить кипящим растительным маслом и дать постоять 0,5 часа. Огурцы очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1-2 часа, положить в салатник и украсить зеленью.
Комментарии