Салат из кальмаров с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 400г
- фенхель - 260г
- соль, перец - по вкусу
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.

Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина и тушить мин. 2-3.

2 апельсина очистить, как яблоки, сняв и внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Сок 1 апельсина смешать веничком с оливковым маслом.

Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом, посыпать зеленью фенхеля и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]