Для рецепта вам потребуется:
- колбаса (салями или ветчинная) - 400г
- салат (нарезанный кочан) - 1/2
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- цикорий (мелко нарезанный) - 1 шт.
- огурец (нарезанный) - 1/2 шт.
- уксусная приправа
- мак - 1 ч.л.
- колбаса (салями или ветчинная) - 400г
- салат (нарезанный кочан) - 1/2
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- цикорий (мелко нарезанный) - 1 шт.
- огурец (нарезанный) - 1/2 шт.
- уксусная приправа
- мак - 1 ч.л.
Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой.
Подавайте салат посыпанным маковыми зернами.
Комментарии