Салат из маринованных мидий

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь (небольшая, мелкими кубиками) - 1 шт.
- цветная капуста - 55г
- сладкий перец (красный, мелкими кубиками) - 1/2 стручка
- лук репчатый (нарезанный) - 1/2 шт.
- шафран - 1 щепотка
- кориандр (зерна раздавленные) - 10 шт.
- вода - 1/2 стакана
- уксус (с хересом) - 45 мл
- мидии - 300г
- листовой зелень - 1.5 шт.
- томаты-черри (разрезанные на четыре части)
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Перемешать в кастрюле морковь, цветную капусту, сладкий перец, репчатый лук, шафран и семена кориандра. Залить водой. Поставить на большой огонь. Довести до кипения и добавить уксус. Снять с огня и остудить. Вынуть овощи из отвара. Отвар слить. Перемешать в большой салатной миске мидии, листовую зелень, помидоры, оливковое масло и овощи. Приправить по вкусу солью и перцем. На стол подавать со свежим хлебом с хрустящей корочкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]