Ингредиенты:
450 гр. замороженной брокколи
300 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли
300 гр. замороженной брюссельской капусты
2 крупных желтых или оранжевых перца
200 гр. твердой 20% брынзы
2 ст. л. майонеза
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. горчицы
пучок петрушки
Инструкции: Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин.
Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой.
Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Украсить зеленью петрушки.
300 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли
300 гр. замороженной брюссельской капусты
2 крупных желтых или оранжевых перца
200 гр. твердой 20% брынзы
2 ст. л. майонеза
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. горчицы
пучок петрушки
Инструкции: Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин.
Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой.
Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Украсить зеленью петрушки.
Комментарии