Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 200 г куриного филе,
300 г свежих шампиньонов,
2 средние луковицы,
1 ст. грецких орехов,
700г свеклы,
чеснок по вкусу,
1 п. майонеза,
1 маленький гранат.
Инструкции: Супер! Сколько я не пробовала "гранатовых браслетов", такого не у кого не ела.
1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи перемолоть. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной терке.
2. Всё выкладывать слоями на небольшое блюдо в виде браслета (посредине блюда поставить стакан).
3.
1-й слой: куриное филе, смазать майонезом.
2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом.
3-й слой: измельчённые орехи.
4-й слой: свекла, майонез и чеснок.
4. Украсить салат зернами граната. Вытащить стакан.
Ингредиенты: 200 г куриного филе,
300 г свежих шампиньонов,
2 средние луковицы,
1 ст. грецких орехов,
700г свеклы,
чеснок по вкусу,
1 п. майонеза,
1 маленький гранат.
Инструкции: Супер! Сколько я не пробовала "гранатовых браслетов", такого не у кого не ела.
1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи перемолоть. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной терке.
2. Всё выкладывать слоями на небольшое блюдо в виде браслета (посредине блюда поставить стакан).
3.
1-й слой: куриное филе, смазать майонезом.
2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом.
3-й слой: измельчённые орехи.
4-й слой: свекла, майонез и чеснок.
4. Украсить салат зернами граната. Вытащить стакан.
Комментарии