Пестрый салат с редисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- стручковая фасоль (зеленая) - 250г
- стручковая фасоль (светлая) - 200г
- помидоры - 4 шт.
- редис - 1 пучок
- зеленый лук (с луковичками) - 1 пучок
- растительный масло - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.

Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.

Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.

Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]