Для рецепта Вам потребуются:
- кускус - 300г
- овощной бульон - 400 мл
- редис - 1 пучок
- кукуруза (замороженная сладкая) - 150г
- зеленый горошек (замороженный) - 150г
- оливковой масло - 3 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- кускус - 300г
- овощной бульон - 400 мл
- редис - 1 пучок
- кукуруза (замороженная сладкая) - 150г
- зеленый горошек (замороженный) - 150г
- оливковой масло - 3 ст.л.
- лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Приготовьте кускус. В качестве жидкости используйте овощной бульон или воду, сливочное масло, маргарин и соль не добавляйте.
В большой миске смешайте нарубленный редис, кукурузу, зеленый горошек, оливковое масло, лимонную цедру и соль. Добавьте кускус и хорошенько перемешайте. Закройте салат и поставьте в холодильник, если не собираетесь подавать салат на стол сразу.
Комментарии