Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (натуральный в масле)
2 пучка зеленого салата
400 гр сыра (российский, сваля и т.д.)
майонез соль по вкусу (можно не солить)
вместо тунца, можно использовать любую другую консервированную рыбу или вареную курицу.
Инструкции: Была на одном юбилее, там попробовала этот салат, очень он мне понравился, а хозяйка поделилась рецептом. Название салата она не знала, но гости с юмором назвали его "вкусный, как отдаться". Вообщем все мои домашнии тоже от него в восторге, попробуйте и Вы. Приятного аппетита.
Рыбу нарезать на мелкие кусочки, Потереть на крупной терке сыр, Порезать салат потоньше, Все заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (натуральный в масле)
2 пучка зеленого салата
400 гр сыра (российский, сваля и т.д.)
майонез соль по вкусу (можно не солить)
вместо тунца, можно использовать любую другую консервированную рыбу или вареную курицу.
Инструкции: Была на одном юбилее, там попробовала этот салат, очень он мне понравился, а хозяйка поделилась рецептом. Название салата она не знала, но гости с юмором назвали его "вкусный, как отдаться". Вообщем все мои домашнии тоже от него в восторге, попробуйте и Вы. Приятного аппетита.
Рыбу нарезать на мелкие кусочки, Потереть на крупной терке сыр, Порезать салат потоньше, Все заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
Комментарии