Для рецепта Вам потребуются:
- сулугуни - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 400г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чили (хлопья) - 1 ч.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 50г
- петрушка (рубленая зелень) - 3 ст.л.
- зеленый салат - 1 пучок
для заправки: - оливковое масло - 4 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- горчица (зерновая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
- сулугуни - 250г
- белая фасоль (консервированная) - 400г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чили (хлопья) - 1 ч.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 50г
- петрушка (рубленая зелень) - 3 ст.л.
- зеленый салат - 1 пучок
для заправки: - оливковое масло - 4 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- мед (жидкий) - 1 ст.л.
- горчица (зерновая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Сыр нарезать ломтиками, смазать оливковым маслом и посыпать хлопьями чили, отложить. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль из банки выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки нарезать тонкими колечками.
Приготовить заправку, смешав все указанные ингредиенты. Слегка взбить венчиком, посолить и поперчить. Фасоль выложить в миску, влить заправку, добавить лук, оливки и рубленую зелень. Перемешать.
Салатные листья порвать руками и выложить в салатницу. Сверху на листья выложить фасолевый салат.
Ломтики сулугуни обжарить на разогретой сковороде-гриль по 1 мин. с каждой стороны. Обжаренный сыр поломать на кусочки, добавить в фасолевый салат и тотчас же подавать, пока сыр горячий.
Комментарии