Для рецепта Вам потребуются:
- сыр фета или брынза - 200г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый (красный небольшой) - 1 шт.
- мята (порезанная свежая) - 2 ст.л.
- укроп (порезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- сыр фета или брынза - 200г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый (красный небольшой) - 1 шт.
- мята (порезанная свежая) - 2 ст.л.
- укроп (порезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
Свежие травы наполняют этот простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зеленого кос-салата, чтобы подбирать ими салат.
Огурец очистить от семян имелко порезать, лук и травы также мелко порезать. Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, припраивть черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.
Подготовьте заранее. Салат можно приготовить за 3 часа до подачи на стол, но добавьте масло, лимонный сок и лук перед тем, как подавать.
Комментарии