Для рецепта вам потребуется:
- пармезан (тёртый) - 1 ч.л.
- пекорино романо - 50г
- пармезан - 50г
- окорок пармский (без кости, ломтиков) - 12 шт.
- соевое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- руккола - 300г
- лайм (цедра) - 1 шт.
- пармезан (тёртый) - 1 ч.л.
- пекорино романо - 50г
- пармезан - 50г
- окорок пармский (без кости, ломтиков) - 12 шт.
- соевое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- руккола - 300г
- лайм (цедра) - 1 шт.
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Комментарии