Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- пармезан (тёртый) - 1 ч.л.
- пекорино романо - 50г
- пармезан - 50г
- окорок пармский (без кости, ломтиков) - 12 шт.
- соевое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- руккола - 300г
- лайм (цедра) - 1 шт.

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]